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Ich hab da mal was mitgebracht

07. Juli 2021
Hallo reader,

Du erinnerst Dich an den Satz "Ich hab da mal was mitgebracht"? Richtig, der stammt aus dem Newsletter "Mit Kuhaugen in die Schule". Keine Sorge, ich hab heute keine Kuhaugen am Start, sondern ein bisschen Lesestoff: Die neue MEAT IN.

In der vergangenen Woche war ich in Trier und hab der MEAT IN RELEASE PARTY beigewohnt. Vorgestellt und gebührend gefeiert wurde dort die 6. Ausgabe der MEAT IN, dem Magazin für Fleischkultur. Falls Du das Magazin noch nicht kennst, solltest Du unbedingt mal hinein schnuppern. In der aktuellen Ausgabe werden die innovativsten Metzger Deutschlands 2021 vorgestellt: Klaus Werner von Werners Metzgerei, Jürgen Reck von Der Dorfmetzger, Dirk Rösken von der Metzgerei Rösken, Viktor Krause von myschaschlik.de, Wilfried Förster von "Förster - Die Fleischerei", Tobias Sattler von der Landmetzgerei Sattler, Michael Moser von der Metzgerei Moser, Günter Schaefer von der Fleischerei Schäfer, Andy Hoos von der Metzgerei Hoos, Alexandra und Rupert Schneebichler von der Metzgerei Schneebichler, Caro und Jörg Schmitt von der Metzgerei Schmitt. Abgerundet wird das alles mit einem Interview mit Stefan Gärtner von Yourbeef, dem Fleischversand hinter dem die Metzgerei Kiesinger steht. Diese geballte Metzgerpower auf vielen Hochglanzseiten ist wirklich lesenswert. So viel Kreativität und Lust am Handwerk!

Und was habe ich nun mitgebracht? Genau: Ganz viele druckfrische MEAT IN Magazine. Die ersten fünf, die mir eine E-Mail an sandra.schroeder@bbqlove.de schicken, bekommen kostenlos ein Exemplar von mir zugeschickt. Die anderen Exemplare werde ich an die Leser meines Grill-Newsletters verteilen, der erscheint am Freitag. Da ich weiß, dass hier manch einer beide Newsletter abonniert hat: Wenn Du heute kein Glück hast, dann versuch es am Freitag gleich noch mal.

Herzlich und ganz nah am Handwerk
Deine Sandra

MEAT IN Award: Best BBQ Blog

BBQ.LOVE erhält den MEAT IN Award

Bei der MEAT IN RELEASE PARTY wurde unser Portal BBQ.LOVE als BEST BBQ BLOG ausgezeichnet. Knackige Storys, kritischer Blick auf die Szene, beste Schreibe und unbestechlich - so das Urteil der MEAT IN Jury. Nach fünf Jahren Arbeit an BBQ.LOVE eine tolle Auszeichnung über die sich mein Team und ich sehr gefreut haben. Und unbestechlich mag ich sein, aber durchaus käuflich. Wenn Du mal darüber nachdenkst, unser Portal als Werbefläche zu nutzen, dann bekommst Du hier einen ersten Überblick: Werben auf BBQ.LOVE. Oder lass uns gleich reden. Meine E-Mail-Adresse steht ja oben.
MEAT IN Award-2021_BBQ LOVE_Web

Fotostrecke von der Party in Trier

Ich habe bereits ein Fotoalbum von der Party in Trier auf unserer Facebook-Seite angelegt: MEAT IN RELEASE PARTY 2021, Trier. Da kannst Du zuschauen, wie bestes Fleisch zelebriert wird. Und auch bei dieser Grillparty war das Metzgerhandwerk vor Ort. Die knallroten Kittel der Metzgerei Haag waren nicht zu übersehen.
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Lust auf mehr MEAT IN?

Falls Du jetzt Lust hast, die anderen Ausgaben der MEAT IN auch kennenzulernen, dann kannst Du hier alle bisherigen Ausgaben bestellen: MEAT IN bestellen. Immer geht es um bestes Fleisch, um ganz viel Handwerk, Grillspaß und Genuss. Als Geschenk für fleischverliebte Stammkunden ganz sicher eine lohnende Idee.
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Das BBQ.LOVE Metzgerverzeichnis

Eines meiner Herzensprojekte auf BBQ.LOVE ist das Metzgerverzeichnis. Das gibt es jetzt fast so lange wie BBQ.LOVE alt ist. Von Anfang an wollte ich den Grillern in Deutschland zeigen, wo sie ihr Fleisch kaufen können, wollte aufzeigen, dass sie das nicht über die großen Importeure aus USA und Kanada beziehen müssen, dass das deutsche Metzgerhandwerk das auch kann.
Also hab ich damals zu meinem Programmierer gesagt, bau mir ein Metzgerverzeichnis. Hat er gemacht. Wahrscheinlich stehst Du sogar schon drin. Wenn nicht, schreib mir. Der Basiseintrag in unserem Metzgerverzeichnis bleibt immer kostenfrei.